Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Bosch Топливный фильтр

Топливный фильтр Bosch. После замены топливного фильтра магистральный насос при заводке стал вроде дольше гудеть (гудит прилично) где то секунд 20.

Авто: Opel Omega
Xenum Моторное масло
kagari
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Я в свое время купил подделку масла xenum, и благополучно схватил низкое давление, после чего появился небольшой жор, пробег был всего 2к на оном.

Авто: Opel Astra H
Пробег: 2000 км
DELPHI Стойки стабилизатора
morkoBka

Каждый год менял стойки стабилизатора — поставил Delphi и четыре года не вспоминал, вот только сейчас там что-то начинает мне на мозг наступать)

Авто: Opel Astra
AUTOSOL Полироли

Вот приобрел немецкую полироль для металла Autosol, а именно в основном применима для насадок. Тюбика хватит на всю жизнь, качество полировки просто БОМБА, я честно не ожидал такого эффекта! Наносим на тряпочку, и начинаем размазывать и тереть-полировать, как полируют кузовню. Потом сухой чистой тряпочкой полируем начисто, так же как чистят бляху и сапоги))) На фото собственно эффект, но вживую смотрится вообще пушка, блестят «як у кота яйця»)))! Номерок для заказ, кому нужно: Autosol 01001000

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BEN-SON Лобовое стекло
SanderAlex
  • Прочность стекла:

У меня сложилось впечатление что оригинальные стекла какие-то хлипкие, что не камень сразу скол((. Второй год катаю Китай Benson — по ощущениям гораздо крепче, ни одного скола!

Авто: Opel Astra