Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Lemforder Рычаг

По LEMFÖRDER нареканий нет, все устраивает: рычаги, шаровые, задние сайленты балки, а вот рулевые наконечники TRW (на том же пробеге) не сдохли еще, но левый скрипел — стягивал пыльник, менял смазку, старая высохла, в виде кристаллов на пыльнике осталась вся. Хотя 35 тыс. — пробег нормальный для не оригинала.

Авто: Opel Antara
BORT Амортизаторы
dm9696
  • Комфортность:

В общем купил я амортизаторы назад, захотел немного помягче подвеску, выбор пал на эти… так называемые амортизаторы… да китайчата и недорогие, их проблема что они стучат! с Новья! чем дальше тем стук больше!

Летом стука почти не было, под нагрузкой (полный багажник, два человека) сзади все тихо… Но сейчас похолодало и полная ж…Единственное что они живучие, сгонял на них на море под нагрузкой (багажник полный) кочки ямы все они выдержали…

Но когда едешь по неровной дороге сзади как будто маленькие молоточки. В общем не рекомендую их.

Авто: Opel Astra
TRW Тормозные колодки

Недавно менял колодки + диски. TRW не брал потому что у меня перед и зад стояли TRW колодки и если задние ещё норм, то передние пылили страшно. Приходилось даже колёса отдельно мыть, а то литьё тёмное было через неделю после мойки.

Тормозят они хорошо, но литьё марают ппц.

Авто: Opel Vectra
ALPINE Магнитола

Купил процессорный alpine cde w296bt. Очень богатый функционал. Сочный звук. Покупкой довольный на все 1000%.

HEYNER Домкрат
yarandaikin
  • Комплектация:

Купил домкрат. У домкрата есть сумка, что очень считаю удобно.

Авто: Opel Astra
FERROZ Глушитель
MaxmaXs
  • Подавление шума:

Было решено купить новый глушитель, т.к старый прогорел и уже создавал шум. Заказывал фирмы FERROZ производство (Польша). На вес довольно тяжелый. На машину уже установлен, машина стала довольно тихой, что меня и радует).

Авто: Opel Vectra
LIQUI MOLY Моторное масло
spiker661
  • Работа двигателя:

Надоело ездить на GM-мовском масле, масле производства лукойл, раньше оно лучше было, сейчас какашка унылая. Перешел на ликви моли. Разницу почувствовал сразу, двигатель работает мягче-тише.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Zafira