Радиатор поставил BEHR. Теперь просто Жара.
Отзывы о запчастях для Opel
Заливал. Ну, масло и масло. В нём не керамика, а молибден и вольфрам.
Поменял свои свечи на НГК. Проехав около 300 км, понял что что-то не то. Тяга хуже что ли. Поставил старые стало норм. Так как при покупке нгк можно нарваться на подделку.
Краска у вика растворитель голимый, из рефлекса грунт не понравился жиденький нет наполнителя в нем, а вот лак реофрекс премиум ХС за свои деньги неплохой на недорогие авто.
Сейчас залил ZIC ATF Multi HT. Синтетика. На собственной зиковской базе. Пять тыс. километров, полёт нормальный.
Эра нормальные датчики, по крайней мере в 2015 году покупал или раньше, работает до сих пор (я про РХХ). ДПДЗ стоит у меня Бош, я купил аутомега и через день выкинул в мусорку, работает уже 50 тысяч вместе с РХХ Era.
Ставил General Motors 24451895 75тыс отъездил, решил все таки поменять, но грм еще на 60% живой был.
После установки Bilstein — устойчивость стало лучше чем и была при новых амортизаторах от GM! Плюс к тому же теперь на поворотах не кидает.
Увидел на прилавке бесконтактный винницкий ДПДЗ 3102.3855, думаю попробую, что будет. Реально, подергивания если и остались то их намного меньше, авто более плавно откликаеться на легкое нажатие педали. Однозначно хуже не стало.
Я менял все, ремень, ролики и брал GMB, ина тоже отличные.