Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
СОРОКИН Лебедка

Мой помощник, лебедка Сорокин 4т, вещь нужная, бывало хорошо выручала, двигателя ей меняем, тьфу тьфу не подводила.

ATLANT Рейлинги
Studebekker505
  • Установка:
  • Шум:

Немного расширил возможности Зафиры установкой поперечин фирмы Атлант. Встали на штатные релинги как родные. И что особенно понравилось, что не сильно они высоко над крышей стоят, а значит парусность меньше. Сегодня проверил их по шуму.

До 110 км в час шум от них не выделяется из общего шума. При 120 уже начинают тихо подвывать

Авто: Opel Zafira
Castrol Моторное масло
Serggorelikoff
  • Расход масла:

У меня первое масло было GM родное, после 3000 км замена на Castrol, не помню уже какое, потом опять Castrol magnatec, на нём очень масло жрало, особенно если крутить, оставшиеся 500 гр на 10000 км доливал. Потом 3 раза менял на Castrol edge 0w-30, проблем не было вообще, за исключением соплей под клапанной крышкой и заливной горловиной. Сейчас буду лить Castrol edge 5w-40 с антифрикционной присадкой (отдельно банка) для меньшего трения деталей, и присадка проверенная на ВАЗ 21099.

Проблем с мотором не было ни разу, 250 тыс. без переборки отходила))) Оч. советую.

Авто: Opel Corsa
SONAX Антизапотеватель
pie
  • Разводы:

Купил попробовать антизапотеватель SONAX. Все по инструкции, помыл стекло, нанес это средство. В итоге, как только я не пытался растереть его и вытереть насухо, все равно осталась жирная пленка, блики ночью и неравномерное запотевание стекла.

Авто: Opel Vectra
Bosny Автомобильная краска

Сначала планировалось обтянуть автомобильной пленкой шлифованый алюминий, но как оказалось она не подходит для таких мест, так как слишком царапаеться (как мне кажеться). Решено было покрасить в металик и покрыть лаком. Получилось просто шикарно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
GEDORE Трещотки
Romario247

Я трещоткой «Gedore» станки в уровень выставляю, т. е. одеваю на неё трубу - удлинитель и кручу с недетским усилием. Жива уже лет 5. Смертью и не пахнет.

Viatti Шины
PVSBY2
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Зимние шины Viatti Brina Nordico шип V-522 195/65R15 прошли 4500 км. Итог: переднее левое колесо потеряло — 9 шипов, переднее правое — 2 шипа, заднее одно колесо — 2 шипа. В общем резина не плохая, гребет хорошо в снегу и на льду, дорогу хорошо держит.

Авто: Opel Zafira
Артикул: V-522 Узнать цену
AVA Радиатор кондиционера

Я радиатор брал AVA новый, осушитель тоже новый! А остальное б/у вот только компрессор с кронштейном брал от GF кузова (он меньше размером, производительность выше и работает на R134 фреоне) катался прошлым летом жалоб пока нет.

Авто: Opel Monterey