Поставил валявшийся фильтрон, который через 30 км потёк, на нём авто заводится со скрежетом.
Отзывы о запчастях для Opel
Пришел — поставил — зашибись )))))) Febi 19442 — подошел тютелька в тютельку — материал очень хороший — пыли думаю будет вразы меньше чем с штатным — производство маде ин Германи (Febi-Bilhtain).
С завода ContiSportContact 2 205/55 R16. Третий сезон и 45000 летнего пробега. Износ заметный. Думаю еще тысяч на 15-20 хватит, но не больше. Вообще резина хорошая, претензий нет, только получается ходимость небольшая.
Я затрудняюсь сказать свое мнение о этих опорах, но факт расскажу. Были сняты в ужасном состоянии после пробега 15 000 км., может повлияло качество дорог или то, что водитель ездил как Бог пошлет.
Стоит у меня вот уже три года ксенон MTF Light 5000К, все три года все шло без нареканий, но на днях перегорела лампочка.
У отца Опель АСТРА Седан 5МКПП, в двигле 5w30 родное с завода пускается ваще без выжима сцепы с пол оборота пробовал лично в -33.
Ставил на свой Опель аккумулятор American — отходил 7 лет — ни разу не подзаряжал, ни разу не подвел.
После года эксплуатации и пробега в 12 тыс заменил заводской тосол на зеленый антифриз AGA z-42 (G-48). Результат - выровнялся температурный режим. Теперь в пробках карлсон реже включается, температура скачкообразно не растет.
Скорость прогрева авто до 50 градусов не изменилась. Все ОК.
На ОПЕЛЕ ВЕКТРА А, сам мыл средством Wynns. Очень хороший результат! Заодно с форсунками отмоются и сёдла клапнов. После промывки чувствовал усиление мощности.
Две зимы отъездил на зимних Cordiant Polar, шинами очень доволен.