Отзывы о запчастях для Renault Logan

Запчасти
Супротек Присадки в масло
Zenitchik666
  • Работа двигателя:

Решил сменить масло на зик + добавить присадку супротек. Ну что могу сказать, по жаре на этой присадке передачи вообще еле включаются. Решил залить себе Castrol 75w90. После замены масла передачи стали включаться очень легко, как и было раньше.

Комментарии к отзыву

Зашёл на Отзовик, чтобы посмотреть отзывы о Супротеке и -- вуаля! Они подали в суд на сайт, чтобы удалили негативные отзывы!
Отзывы-то удалили, но выводы делаем сами.

@Истомин Алексей, как давно интернет подключил? знаешь, кто такие "тролли" и что им надо? унизить пофиг как.. думаю суд просто так бы не стал удалять, если бы это была не клевета

Lemforder Шаровая опора
vitos1972
  • Долговечность:

Шаровые в рычагах Лемф прошли 20000 и 22000, верхняя правая подушка двигателя сразу как-то осела, резина в ней очень мягкая. Лично я больше не возьму расходники этого производителя.

Пробег: 22000 км
SASIC Шаровая опора
StepanovIL
  • Долговечность:

Когда менял себе — ставил SASIC, пока без проблем, пробег на них около 10к. Заводские прошли 86т левая и 90т правая. На будущее, скорее всего, буду брать Lemforder.

Philips Автолампы
Destrone22
  • Светоотдача:
  • Долговечность:

Раньше использовал обычные китайские диоды, но их хватает не на долго в режиме такси. Потом перешел на Philips LED Vision 6000K, они зарекомендовали себя очень хорошо, так как светят уже больше года (стоят на втором Логане ).

Далее мне посоветовали взять Narva LED 6000K они по цене дешевле чем Philips, сказали, что качество такое же, светит даже ярче более дорогого Philips. Решил протестировать, разницы по свету не ощутил, лампы светят на равных, цена конечно отличается. Narva LED 6000K X2 (18003).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ELF Масло МКПП
BloodyMesss
  • Работа трансмиссии:

Сегодня решил поменять масло в МКПП. Поменял) Передачи по ощущениям стали переключаться мягче.

ISTA Аккумулятор
mannix33
  • Долговечность:

С завода ставятся аккумулятор ISTA украинский супер ходит очень долго, с магазина не пройдет ни один столько. Мутлу уже не тот что был раньше его не советую!