По осени был куплен комплект зимней резины Roadstone Winguard WinSpike SUV 265/65/17, и благополучно внедрены на родное литьё. Резина очень мягкая, по сравнению с летними.
Вид чутка поубавился по сравнению с летним нулевым вылетом, но тоже хорош.
Вид чутка поубавился по сравнению с летним нулевым вылетом, но тоже хорош.
LEMFORDER который я ставил 2 года назад какой-то слишком мягкий, просел сразу, мне не понравился, небольшие вибрации всё равно есть, да и вообще LEMFORDER давно уже не тот.
Купил новые бронепровода ASAM, поставил, Стало хуже. Поездил - помучался, потом зачем-то заехал к ребятам в сервис, сказали — меняй провода. Купил TESLA, поменял — машина стала работать как швейная — тихо и четко. Вывод — ASAM провода говно ))
Слонный фильтр Fortech FS031 оказался полной лажей — бумага тонкая и общее качество низкое.
У меня рестайл. Из подвески менял аморты передние, стояли турецкие Cofap. Потели. Поставил Монро — причем не Poland, а Бельгия. Менял сам. Ничего сложного. Все. По подвеске больше ничего не делалось. Ничего не стучит и не гремит.
Подвеска собранная и упругая. Мне нравится. До этого был Логан фаза 1 дорестайл. Брал тогда с салона в 2006 году. Стояли аморты Monroe, газомаслянные. Также вся подвеска отходила 140 тысяч км. Так и продал. И Ничего не просилось на замену.
Как обладатель набора force несколько лет, категорически рекомендую его.
Сегодня заменил высоковольтные провода, ибо двигатель работал с перебоями… Взял Tesla. Двигатель работает ровно)))
Вот отличные шрусы, два года проблем нет.
Я ставил на свою Miles шрус менял 35 т. Км уже прошла.
У меня с завода стояли свечи Eyquem. Отличные свечи, заменил их на 40 т. без всяких негативных симптомов. Просто решил, что 40 т. для свечей достаточный пробег. Положил в запас :-)