Подарила моя девушка мне видеорегистратор Artway AV-390. Подарку рад безумно, вещица очень нужная в наше время. Снимает хорошо, номера видны и днем и ночью. Работает исправно, циклическая запись, датчик движения и удара работают.
Видеорегистраторы для Renault Logan
Плюсы: качество сьемки вполне устраивает как днем так и ночью. Встроенный контроль скорости и база дорожных знаков и камер ГИБДД (реально хорошо работает). Минусы: Практически нулевая по запасу жизни встроенная батарея, хватает на 3-5 минут без питания от сети.
В 2014 году приобрел видеорегистратор Prestige DVR-390, исходя из хорошего качества ночной и дневной съёмки. Номера различаются и днем и ночью. Сейчас регистратор стал тупить, постоянно перезагружаться в жаркую погоду. Вдобавок перестал перезаписывать файлы на флешке.
Я выбрал тот вариант, который мне больше понравился, а именно Lexand 4500. Сразу же прикупил флеку в 32 Гб. Сразу оговорюсь, что данный аппарат не самым лучшим образом подойдет для тех, кто снимает все со стекла на ночь, т.к. крепится регистратор наворачиваясь на болт крепления.
По итогу: Под занавес теста подоспела компания Silverstone со своей новинкой из сегмента Super HD — моделью Hybrid Mini. Включить ее в испытания стоило хотя бы потому, что у нее процессор Ambarella A12 — топовый на сегодняшний день и пока экзотика для видеорегистраторов.
Он позволяет снимать с тем же разрешением 2304х1296 точек, что и у конкурентов, но обеспечивает улучшенную производительность и алгоритмы обработки данных по сравнению с процессором Ambarella A7L, который установлен на трех других участвующих в тесте регистраторах Super HD.
Ritmix, модель уже и не помню съемка full hd + датчик скорости. У меня уже 3 года работает безотказно и качество хорошее.
Я пользуюсь inspector hook+gps+Р/Д уже два года и все устраивает.
У меня был такой - Автомобильный видеорегистратор ACV auto GQ6 Lite -и 60 кадров в секунду в инструкции всё есть-а на коробке не указанно и прочее - очень достойное видео - но GPS нету на нём.
Так в свое время подключил Neoline, работает отлично.
Мио 688 отлично снимает, пользуюсь 3 год без нареканий.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах