Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
ICER Тормозные колодки
TimBY
  • Скрип:

Наконец-то заменил свои тормозные колодки ICER. Целый год они мне пили кровь своми скрипами и притирками, как только нажимаешь тормаза и сразу этот не выносимый скрип. Заказал себе REMSA которые хотел поставить изначально.

Старые ICER прикорели с внешней стороны конкретно, выбивал их молотком хоть и стояли пластинки от колодок.

Monroe Шаровая опора

Никогда не покупайте шаровые Monroe (типа производитель амортизаторов), они меньше по диаметру и просто пролетают в посадочное отверстие. Ставьте оригинал, если ленивые и экономите свое время. У меня всё)

Авто: Renault Logan
IDEMITSU Моторное масло

Каждое лето меняю масло в обеих машинах, примерно 8к км проезжаем за год. В прошлый раз лил IDEMITSU 5w30, масло очень понравилось, по этому сейчас особо думать не стал, заказал такое же, тем более литрушка закрытая с прошлого года осталась.

Но и в этот раз она не пригодилась, 4 л хватило.

Пробег: 8 000 км
MARSHALL Тормозные колодки
Black.igor73
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

В соседнем отзыве я рассказал, как решил попробовать амортизаторы marshall. Вкратце - у меня служебные логаны, ип, запчасти покупаю сам. Про маршал рассказал товарищ, после чего заказал на один из логанов стойки. Которые оказались дешевле известных брендов, но при этом без нареканий к качеству.

Чуть позже пришла пора меня колодки на другом логане. Снова заказал маршал. Что понравилось - цена ниже чем другие конторы, но при этом крутой комплект : помимо колодок в коробке новые датчики износа и даже смазка.

Учитывая что логан не гоночный автомобиль, основное требование к колодка - чтобы не свистели. У маршал с этим полный порядок. Короче нравится мне контора, сам о ней не слышал раньше, вот поэтому и решил рассказать, думаю многим полезно будет.

Достоинства: Цена. Комплект. Не скрипят
Tesla Высоковольтные провода

Недавно появились подергивания на малых оборотах на 4,3,2 передачах. Решил этот маленький ребус скопом, высоковольтные провода + свечи. Провода «тесла», силикон и «денсо», свечи. Установил, завёл и… мягко, тихо, ровно, без провалов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
Bosch Щетки стеклоочистителя

Старые щетки начали полосить, и маленькая была велика (450 мм). Решил попробывать Bosch Aerotwin Plus 650 и 425 мм. Трут отлично. 650 мм — 3397006952, 425 мм — 3397006944.