Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Baseus Автомобильный держатель

Такой уже стоит у меня в Дастере и отлично себя зарекомендовал.

Авто: Renault Duster
TRIALLI Комплект сцепления

Поставил сцепление Триалли с обычным маховиком. Есть один косяк с ним. При разгоне в районе 1900 оборотов вибрация по кузову. После 2000 все нормально. Неприятно но ездить можно. При разнице цене в 3 раза можно и потерпеть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault
TORK Подушка двигателя

Нижняя опора двигателя попалось говно, фирму Tork не берите! Все что связано с резиной только Sasic, он идёт в оригинале).

GoodWill Воздушный фильтр

Мне фильтр не понравился, сделан кустарно, а качеством тут вообще и не пахнет ещё и фильтрующий элемент дубовый. В общем, не советую я остался разочарован.

Недостатки: Качество.
Авто: Renault Logan
Артикул: AG 371 Узнать цену
AIRLINE Ароматизатор

Стоял освежитель воздуха BMW, недавно наткнулся на более дешевый аналог Airline AFVIP045. По виду почти тоже самое, запах не резкий, приятный, картриджи bmw подходят. Посмотрим на сколько хватит.

Авто: Renault Fluence
Continental Приводной ремень
Zhegl0ff
  • Свист:

Достал меня писк приводного ремня. После его замены откатал 10 тыс., но попискивать он начал еще раньше. Прикупил ремень Continental 5PK1750. Старый ремень GatesGates 5PK1750 прошел 10000. Теперь под капотом никто не пищит))

Авто: Renault Clio
Артикул: 5PK1750 Узнать цену
VORON GLASS Дефлекторы

Хотелось бы оставить отзыв по дефлекторам, с артикулом: DEF00269, очень интересный материал, изгибается на 180 градусов. Скотч, который в комплекте держит уверенно, жестко. Смотрятся более чем достойно.