Такой уже стоит у меня в Дастере и отлично себя зарекомендовал.
Отзывы о запчастях для Renault
Поставил сцепление Триалли с обычным маховиком. Есть один косяк с ним. При разгоне в районе 1900 оборотов вибрация по кузову. После 2000 все нормально. Неприятно но ездить можно. При разнице цене в 3 раза можно и потерпеть.
Нижняя опора двигателя попалось говно, фирму Tork не берите! Все что связано с резиной только Sasic, он идёт в оригинале).
Мне фильтр не понравился, сделан кустарно, а качеством тут вообще и не пахнет ещё и фильтрующий элемент дубовый. В общем, не советую я остался разочарован.
Стоял освежитель воздуха BMW, недавно наткнулся на более дешевый аналог Airline AFVIP045. По виду почти тоже самое, запах не резкий, приятный, картриджи bmw подходят. Посмотрим на сколько хватит.
Я радиатор кондея Sat ставил, все нормально.
Установил в Дастер Автозапуск Pandect, очень удобно когда утром теплая машина.
Достал меня писк приводного ремня. После его замены откатал 10 тыс., но попискивать он начал еще раньше. Прикупил ремень Continental 5PK1750. Старый ремень GatesGates 5PK1750 прошел 10000. Теперь под капотом никто не пищит))
Очистителем от Koch я уже не раз пользовался, чистил диски и кузов результатом всегда был очень доволен.
Хотелось бы оставить отзыв по дефлекторам, с артикулом: DEF00269, очень интересный материал, изгибается на 180 градусов. Скотч, который в комплекте держит уверенно, жестко. Смотрятся более чем достойно.