Лет 6 уже как ставлю комплект грм skf себе в машину. Уже пятый раз ставлю ремень этой фирмы, беру в проверенном месте. Нареканий не было слава богу, но до положенных 60 тысяч не дотягиваю, меняю тысяч через 40. Состояние снятых ремней в норме вполне.
Отзывы о запчастях для Renault
Рено ставит бор с завода. У меня на Сандеро, правда заднее лопнуло, хер знает причину, заменил на такое же (бор).
Уже второй раз взял фильтр Goodwill, с первым проблем не было, но вот со вторым были странности не хотел садится на свое место, да и установка принесла много проблем. Раз такое дело, то больше брать этого производителя не буду!
Наконечники TRW разбило в хлам за 11 тыс. км, подушки (по-моему Sasic) и опорные SNR — за 25 тыс.
Решил приклеить на каптюра 'ветровики'. Покупал AMDDK472. Понравились минимализмом.
Заменили мне втулки стабилизатора. Скрип на неровностях и при переезде полицаев устранился. Пока что тихо. Очень доволен!
У меня колодки Делфи, оч доволен! Но быстро кончаются.
7700500155, я уже на них тыщ 20км и все норм.
Купил держатель для телефона. От бывшей машины остался большой держатель на присоске, но на стекло я его лепить не хочу, а на панеле он не держится. Купил маленький магнитный, прилепил на панель, держится.
Теперь удобно пользоваться Яндекс-навигатором. И новую вкусную вонючку купил).
Решил попробовать комплект грм Континенталь. Ремень, ролики свиду сделаны качественно.