Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Ajusa Прокладка клапанной крышки

Ajusa 11022700, 84 тыс км на ней, все норм, подтеков нет. Она металлическая, с тонким слоем то ли краски, то ли герметика поверх металла.

Stellox Упоры капота
Alias666
  • Усилие:

Старые амортизаторы были некудышние и открывая багажник приходилось каждый раз придерживать его плечом, рукой, головой, женой))). Мысленно созрев к их замене выбрал самый дешевый вариант Stellox.

Установил ииии… большого чуда не произошло. Вопросов нет, в открытом состоянии крышка держится и не падает, НО, чтобы открыть багажник надо по-прежнему приложить немалые усилия.

Достоинства: Качество
Denso Свечи зажигания
Glyk777

Спустя тысяч 8 км начались поддергивания, когда машина идёт в натяг. Сначала не обращал внимания, но это не проходило… Поставил старые реновские свечи стало лучше, заказал оригинальные новые и о чудо, все прошло…
Я не буду кидаться фразами, что свечи плохого качества, просто делюсь опытом использования… Возможно левые свечи, может брак. Может, что угодно быть, но факт есть факт.

Авто: Renault Logan
EYQUEM Свечи зажигания
VldVas

Поставил Eyquem RFN 58 LZ. Причину не знаю и выдумывать не буду или такие свечи или пробег более 15 000 роЯль сыграл. Запустил двигатель сразу после замены и устойчивей работа стала.

BODY Автомобильная краска

BODY 5120800000. Краска спрей термостойкая серебро 400мг. АСТРОХИМ ac470 Преобразователь ржавчины ASTROhim с активными ионами цинка, серия Antiruster, спрей 500 мл AC-470. Место соприкосновения диска сильно зачищать не стал не вижу в этом большого смысла.

Главное все ровно и четко там где видно.

Авто: Renault Sandero
SNR Опора амортизатора
jeka1555
  • Управляемость:

Решил поменять опоры. Сложного ничего нет. Гриб поменьше стал и результатом доволен. Плавно крутится руль и ямы глотает получше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Trafic
VALEO Радиатор кондиционера

Старый радиатор высыпался, поставил новый оригинал Рено, радиатор в коробке был Valeo. Заправили, пока все работает

Авто: Renault Trafic
mefro Штампованные диски

Себе покупал Mefro. Зиму отъездил, рыжиков нет. Качество нормальное, хотя производство наше. До этого пользовал какие-то Питерские, уже не вспомню производителя. Утверждали, что качество на уровне, но по факту оказалось иначе. В общем и летние, и зимние у меня Mefro. Я доволен.

Авто: Renault Logan
GRASS Чернители
Fireman541
  • Визуальный эффект:
  • Стойкость:

Хочу поделиться опытом использования данного чернителя. Второй год пользуюсь очень доволен, цена копеечная, тереть, растирать, втирать не нужно, распылил на шину и все, распылитель компактный, эффект супер, шины как новые.

А главное это антистатик, у других чернителей пыль моментом садится на шины и приятные впечатления после первой поездки сменяются негативными, а здесь нет, в общем рекомендую!