Магнитный держатель, подставка - держатель для iPhone 7 samsung. Купил и не знаю горя. У меня iPhone 6s plus, держит хорошо.
Отзывы о запчастях для Renault
В последнее время ставил втулки стабилизатора фирмы MOOG. На морозе не скрипят, но стоят не долго, потом стабилизатор начинает стучать.
Решил уйти от штатной вибрации путём замены подушек двигателя на гидроопоры от Опель типа OPTIMA. В итоге решил начать с трудного — с правой стороны по ходу движения.
В итоге Оппелёвская опора встала, как родная. Ничего не пилил, не колхозил... Сделал защиту от коллектора.. В итоге когда опустил двигатель получил ........ Вторую даже ставить не стал. Попробую обе сдать обратно в магазин.
Прошло два месяца… Потек ASAM. Сначала как всегда запах карамельки в салоне, ну то есть антифриза, потеет окно, антифриз уходит из бачка.
Ревизия системы охлаждения показала что течет из-под корпуса термостата. Сборка прошла. Течь пропала, радость вернулась)
При смене колёс, заметил что колодки хорошечно износились. Заказал Brembo. Brembo выглядят шикарно, встали плотно, даже усики подгибать не пришлось
С радостью приобрел литье и скорее на переобувку. Мне нравиться.
Сменил свои 4-х годовалые шины ШИНЫ TRIANGLE TR 918 на Kormoran Road Performance 185\65 R15 88H (Сербия), вообще не парюсь, резина как резина, мягкая, всё в ней в меру, отзывы нормальные.
Очиститель он же чернитель от soft99. Пользуюсь разной химией этим чернителем очень доволен, неделю покрышки чистенькие.
Свечи лучше покупать двух контактные оригинал 7700500168 (Я ставлю такие на 1.6 8v) они ходят дольше.