Суть записи о высочайшем качестве фильтра от MANN-FILTER CUK 2939. Неприятные запахи в салон не пропускает, качество 4+.
Отзывы о запчастях для Skoda
Поменял ВВ провода на корейские AMD. Они оказались длиннее родных, а в остальном вполне достойное качество.
Полностью доволен. Все 5!
Гейтсы крутые вещи делают (очень качественно). Работаю с запчастями для грузовиков — ролики и ремни гейтс лучшие из того, что возят в РБ.
Он тяжелый и нифига там не гремит на ямах и никуда он оттуда не денется! Дизелек запускается взрывом, ради эксперимента оставил габариты на ночь с 8 вечера до 10 утра, и машина запустилась мгновенно! Хороший АКБ.
Недавно заменил аккумулятор на новый, потому что старый был в очень плохом состоянии и два раза в минус 28 градусов подвел. На ниссане у меня уже был опыт. Поэтому не долго думая купил аккумулятор Varta и не пожалел.
Крутит стартер в любой минус и очень уверенно и долго.
Стойки стаба гремели. SWAG, которые проходили преступно мало.
Как-то раз у меня было увлекательное приключение с этой белой грязеотталкивающей смазкой от LM. Нанес в замки перед зимой. Приморозило до -30. Заднюю дверь открыл, а закрыть не могу. Ехать надо и люди ждут, а дверь не закрывается. Смазка эта замерзла и защелка не двигается.
Творог этот белый только мешает. Было очень увлекательно на морозе и ветру в темноте промывать защелку размораживателем замков и разрабатывать ее. Теперь обрабатываю смазкой замков от wurth, она жидкая и до -50 не замерзает.
Сам трипод брал asva, дрянь, но ходит пока.
Купил фирмы AVA. Радиатор оказался шире родного, но встал на место без труда. Единственное не устраивает, то что не подошли уплотнители на радиатор, но их можно подобрать от других авто концерна с большей толщиной радиатора.