Купил как-то по прошлой осени зачехлённые masuma snow blades на зиму, да так до сих пор и не снял, скребут что зимой, что летом неплохо, до сих пор не полосят.
Отзывы о запчастях для Skoda
Купил подшипник французского производства SNR номер R154.54, он полностью забит смазкой. Немцы на смазке экономят французы нет.
Не понравилось:
- На мой взгляд, мощности маловато — у меня стоит самодельный фильтр, и с ним дует слабее, чем когда стоит родной двигатель.
- Специфический звук не прошел и через неделю, т.к. щетки расположены иначе, чем на родном двигателе. Этот звук есть на всех 9-ках пожизненно.
Родной двигатель с замененными подшипниками работает заметно тише.
Я себе на морду поставил новые 185/65/15 yokohama bluearth es32. Сзади остались стоять штатные конти 195/55/15. На кольце в колее фигня какая то, мотает влево/вправо до невозможности, вроде не было такого прошлым летом когда вкруг стояли конти 195/55/15. Да и зимой все 4 одинаковых шиповки 185/65/15 не давали такого эффекта. В общем напрягает
Корзина хорошая, я когда КПП скидывал у меня такая была, оставил её даже на задумываясь. Диск ВИС оригинал я посоветую, выжимной тоже, закрытого типа.
ASWF серии Performer c 50% светопропусканием. По поводу экстерьера слова излишни. Намерено не писал непосредственно после того, как затонировал, решил поездить недельку, сформировать впечатление.
Могу с уверенностью сказать, нет никакого дискомфорта, даже в дождь, даже ночью, даже на загородной трассе! Останавливали три раза, внимание не обращают.
ВИС у меня один потёк зимой. Потом ATE выбрал. У меня стояли, без нареканий.
Ниссенс я второй уже поставил. Первый 2 года и 60 тыщ пробега продержался, убил его заклинивший клапан крышки бачка, потек по шву пластмассы (дырочка с иголку), но давление было такое, что лопнул верхний патрубок и из-под датчиков поперло.
У меня не один авто был на газе. Но там было ГБО 2 поколения. Это БРС и Ланди рензо. На двух ездил без нареканий.
Kumho юзал kw 19 и был доволен, но продал вместе с машиной.