О китайских шинах Goform winter w705 — уже второй сезон, доволен очень! Это недорогие, мягкие и очень тихие (особо важно для Рапида) шины-липучки. Много снега не разгребут, но для асфальта самое то.
Отзывы о запчастях для Skoda
У меня диски и колодки NK. Хоть и производство Дания, а свистят. Но, тормозят как вкопанные.
В 96 году купил баллончик, хром эффект от популярного тогда бренда abro! Покрасил свои карпаты!) На хром после окраса не похоже, бак разъело бензином, и после каждой поездки серебряные штаны между ног!
Аккумуляторы моратти это говно китайское (которое, кстати, за весьма серьёзные деньги втюхивают).
Было куплено масло ZIC x9 (первый раз сталкиваюсь с этим маслом). Заливали предыдущие владельцы, продолжил традицию. Уже почти 7 тысяч откатал, претензий нет, все ок. Скоро замена, снова залью.
Комментарии к отзыву
@IT Alexey,
наш недосмотр - изначальный текст действительно не был похож на отзыв. Дополнили словами автора из источника и поменяли оценку.
Спасибо, что заметили. Если увидите на нашем сайте подобные недоработки, то можете нажать на кнопку "Пожаловаться", которая есть возле каждого отзыва, и отметить, что с ним не так.
После 8 лет эксплуатации аккумулятор решил отдохнуть). Автомобиль часто стоял при этом. Несколько раз уже заряжал его. Но всё-таки принял решение заменить. Заказал такой же. Но оказалось, что сейчас номер немного другой — 000 915 105 DE.
Поменял радиатор печки, теперь все гуд, в машине тепло. Родной стоял денсо, поставил денсо.
Мне очень понравился, материал неплохой.
Купил hankook winter i pike rs2 w429 215 65 r16 102t xl. Шипов много. По всей ширине. Смотрятся массивно. Первые впечатления, по сравнению с нордманом, гораздо тише на асфальте. Ну и мягкие они, приятно на ямках.
При покупке машины 7 лет назад была резина Barum. Проблем не было. Сел и поехал.