Bosch хорошо тормозят, не пылят, но жрут диски. Лучше пусть колодки пылят, зато диски целее будут.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Мой Hankook k120, купленный в 2018 году, отходил три сезона и около 35 000 км. Честно думал, что отходит подольше. Причем в начале 2020 года было около 4-5 мм протектора, а за лето (около 10 000 км) съело в ноль…
Печальный опыт или моему везению нет предела! В марте сего года произвел замену тормозных дисков и колодок. Было биение руля при торможении. Печали нет придела, после замены биение осталось на месте, шок! Как так новые диски, и ведь возврат не сделать. В общем решил отнести к токарю, и что — диски кривые.
У меня вентилятор радиатора Luzar отработал год и 1 месяц, потом крыльчатка стала отдельно от вала моторчика жить.
Вчера поменял правый внутренний шрус, была вибрация при 60-80 км/ч. Сейчас вибрация ушла. Шрус брал meyle.
Взял bardahl и так до 8000 тыс. меняю и доволен.
На морде диски блитс и колодки маркон и все гуд. И тормозит хорошо даже после частого педалирования.
Ставил диск фенокс, корзину сакс, выжимную тарелку сакс (прошло уже тысяч 120-140), остальное ничего пока не трогал, общий пробег 283к.
У меня у самого, стоят пламик и резонатор cbd, уже 2 года.
Была ошибка по первой лямбде, помыл в ортофосфорной кислоте, ошибка пропала но на холостых в пробках начали сильно падать обороты. Поставил лямбду фирмы mobiletron. Не много пока проехал на ней. Где то месяца 4, все в порядке.