Я ставил на зад TSN 2.2.159. На перед Jh brake JP3019. Проблем нет, мне нравится.
Тормозные колодки для Skoda Octavia
Поменял диски и колодки 500 км назад. Диски и колодки Pilenga. Сразу после замены скрипели мама не горюй, сейчас скрипят только при повороте руля. Надеюсь притрутся.
РЕМСА новые диски так пожрали!! ставил НОВЫЕ диски — РЕМСА их на глазах лопает.
Купил колодки фирмы Marshall, в виду того, что они были в наличии, не нужно ждать. Скатался примерно 1 000км и пипец, зашуршало, я подумал, ступичный накрылся, т.к колодки то новые как бы стоят, а когда снял колесо, понял в чем дело.
Пока что поставил старые, заказал хорошие, жду когда приедут.
Недавно поставил себе колодки ATE. Адекватное соотношении цены и качества. Ничего не скрипит. При снятии старых колодок — увидел, что с завода стояли такие же ATE. Хотя официалы настойчиво предлагали ставить только VAG! =)
Выбрал колодки АТЕ, они же Лукас. 35 тыс. полет нормальный.
Я неделю назад менял передние колодки, поставил ICER. Колодки не скрипят, разницы с оригиналом не заметил, хорошо тормозят!
Зеленые LTS их намного хватает. HPS синие для зада самый раз! не шибко дорого и тормозят отменно! 60 тыс. км с ними уже откатал, передние колодки еще даже не менял!
Нормальные недорогие колодки Road House.
На перед ставил оригинал, но на самих колодках помимо значков VAGa, был значок ATE, назад ставил тоже что было в наличии, это DELPHI тоже гуд.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках