Новый зубчатый ролик грм SKF. В связи с техническим интересом был вскрыт новый зубчатый ролик. Вскрытие показала отсуствие необходимой смазки и наличия, по моим догаткам, транспортировочной смазки на шариках. Само изделие по-качеству вопросов не вызывает.
Отзывы о запчастях для Subaru
Менял задние тормоза вместе с ручником, что сказать, всё встало хорошо, за исключением колодок ручника, фирмы ZEKKERT! Было как в анекдоте, после сборки обработать напильником, шире оказались на мм, даже наверное чуть больше, болгарка с наждаком спасли ситуацию…
Брал фирму CTR левую и правую, прохал на развал на правой тяге люфт, проехал всего около 10к после замены не хочу опять нарваться на херню)
Старая вторая лямбда немного скончалась, отпав из своего отверстия. На замену была установлена универсалка от боша с сопротивлением нагревателя 4 ома. Но что-то пошло не так. После удаления всех ошибок, через некоторое время вылетает чек P0052, подключался через Freessm и мультимарочник delphi.
Вот и подошло время обновить тормоза, решил поставить сразу вкупе хорошие колодки и диски, выбор пал на Hawk, диски Hawk Talon HTC 4914 и колодки Hawk HPS HB453F.585.
Гатес ставлю куда только можно, топливо, антифриз, внутрь бака на топл станцию - нареканий небыло.
Себе ставил брызговики Rival. Делов на 10 минут, всё идёт в комплекте.
Поменял масло в Мкпп и редукторе. Масло Mobil mobelube shc 75w-90 gl4/5. Пробег 90000 на нем. Понравилось. Залил его же.
Сейчас бы смотрел Ombra/Jonnesway/Thorvik — бюджетнее и чемодан компактнее.
Долгое время искал набор, который бы идеально вписался для моих работ с машиной. Нашёлся такой набор для ремонта машины. Качество исполнения порадовало, так как не алюминиевое говно, а хром-ванадий))). Минус есть и он касается кейса, так как отлили формы, но в процессе транспортники или переноски все внутри болтается.