Про масло XENUM 7 5W40 ничего плохого сказать не могу.
Отзывы о запчастях для Subaru
Амортизатор задней двери. Теперь задняя калитка открывается и не только, а еще и держится.
ВСЁ!!! Я его победил (перегрев). Вот он он мой «карающий меч кипятка», радиатор AVA с виду очень хорош, сильно похож на тот что стоял Денсо. Встал как родной. Испытания проводил на одном и том же участке.
Исходные данные: за бортом 31гр, Декстрон в радиатор не заходит, а охлаждается доп радиатором. Температура дигателя 88гр, коробки 70гр. Пробежка, подъем, затяжной 2км, на ветер, скорость 78, автомат ушел на 3ю.
К концу подъема коробка 85гр, двигатель 89гр, выход на прямую, разворот, не большая пробка 3-5минут, двигатель 90, коробка 95гр. Набрал скорость, двигатель 88гр, коробка 85гр. Вглючаю кондиционер, ДВС-90гр, на скорости 89гр.
Так что без кондиционера 88-89гр, с кондиционером 89-91гр. Попробую подключить декстрон к радиатору, по отдельности они работают исключительно.
Менял переднюю крестовину на febest. Люфт появился через полгода. Через полтора года (сейчас) появилась вибрация от кардана крестовина ваще мертвая. Машина Forester SF5, 1997 г.в., АКПП, Турбо.
В общем поставил лямбду Denso по сравнению оригиналом все один в один, катаю второй день после замены пока чек не вылетает тьфу.
Себе поставил такой. Год — полет норм. Обновляется по инету. Как антирадар — видит все. Как видеорегистратор — меня устраивает. Места занимает мало.
Корды. Я шестой год на них гоняю. На Субаре не чувствуешь дискомфорта. Поливал под 170 — дальше просто не едет))). Только гудят. На три года железно хватит. Управляемость не сильно страдает. Тормоза чуть потупее и всё.
Самая лучшая раскоксовка это SHUMMA, остальное это профилактика, лучшая профилактика это подавать Wynns во впрыск.
Sat убивал за сезон. Но при их цене года 4 назад - это было норм.
За зиму на ланке BHE просела задница. Амортизаторы задние родные, вроде работают. Пробег 205тыс.