Залил розовый G12 Mannol третий день полет нормальный на улице +35. СЧАСТЬЕ!
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
Поставил ровно год назад обычный Лукас и Нишинбо колодки, вообще все устраивает, не вижу смысла заморачиваться на перфорацию.
Был опыт установки неоригинальных сайлентблоков jikiu и рулевых наконечников matsuma — хватило на 1,5 года.
Один раз (давно) покупал нишинбо (черные, они раньше по цветам отличались). Снял с 30% износом, почти новые. Валялись, недавно выбросил. Диски от них черные, скрипят и приклинивают при остановке. Короче букет минусов.
Я на форика купил передние колодки morse ultra life, достаточно бюджетно, и не свистят. Morse MX721 Колодки тормозные дисковые.
После Anco contour на прошлом авто (бескаркасные), на текущем авто заменил каркасные на Trico NeoForm. Лучше в разы. Для себя выбрал только хорошие бескаркасные.
Сейчас пользую Liqui Moly 10w60 — ужора нет, мотор изнутри чистый, износа нет.
Поставил угольный TSN и с первых же дней заметил разницу, раньше печку приходилось качегарить чтоб не замерзли пассажиры, теперь климат стоит на 22 и через 5-10 минут езды уже просят печку убавить.
У меня гудел очень сильно прошлой зимой при -20, поменял жижу на синтетику valvoline с промывкой, и все прошло.
Седня проверил как хорошо, оказывается, с антидождем ездить. Не только капли, но и грязь легко счищается самыми обычными щетками. Черепашья (turtle wax) реально помогают. Короче, после очистки и обезжиривания стекла рекомендую обработать его этой штукой.