Отзывы о запчастях для Subaru Forester

Запчасти
SAT Комплект цепи ГРМ

Одна только оригинальная цепь выходит дороже всего комплекта SAT. Замена цепи произведена! Делал сам. Проблем никаких не возникло при ремонте, всё встало как родное. Думал цепь, но как оказалось это был натяжитель, хотя и цепь хлипкая была. После замена машина наконец то поехала. Пока пробег на китайской цепи 100 км.

Авто: Subaru Forester I
Denso Щетки стеклоочистителя
ArtemIrk
  • Разводы:

Denso стоят год но водительское стало сильно полосить но справедливости ради хочу сказать что была трещина тепловая по низу мож оно и подпортило…Denso неплохие но все же к качеству резины претензии.

OEM Volvo Форсунки омывателя

Родные форсунки полный отстой, две писающий тонкие струйки, хуже некуда. Многие ставят форсунки от Volvo, я не стал исключением, дешево и сердито. Форсунка стеклоомывателя 30655605, результат конечно же в разы лучше, чем было, но все же низковато бьют они, жаль регулировок по высоте нет.

Авто: Subaru Forester
OEM Volvo Форсунки омывателя

Лето закончилось((, и скоро начнется слякоть и все прелести осени, поэтому решил поменять стоковые форсунки на веерные, наиболее подходящие к нам от Volvo 30655605, вообщем заказал такие-же, заинсталил, доволен на 100%))

Авто: Subaru Forester