Отзывы о запчастях для Subaru Forester

Запчасти
HEYNER Автопылесос

Подарил себе и авто пылесос,  опробовал и понравился, всасывает хорошо, да еще и  берет и воду.

Авто: Subaru Forester
FEBI Стойки стабилизатора
Vovan_sar
  • Пыльник:

FEBI как и Febest китай, но на внешний вид выглядят неплохо, может быть они и не стучали, еслиб резина на пыльниках была хорошей, а там похоже из сажи сделана. Пильник рвется и шарниру кирдык. CTR у меня нет вообще нареканий, поставил и забыл.

Brembo Тормозные диски

Ранее мной установленные тормозные диски Brembo в сочетании с колодками Endless SSY ну просто отказывались дружить! Обкатывал их как положено около 1000 км, ну думаю прикатал как нужно и стал водить в своём стиле как обычно. Итог: при пробеге 2000 км Brembo начали бить если оттормаживаться с большой скорости. Вобщем не диски а какая то хр*нь!

Пробег: 2000 км
Wurth Преобразователь ржавчины

Лучше преобразователем ржавчины фирмы Вюрт обрабатывать. Это тоже самое как кислота. После неё метал чернеет и нём слой затишный образуется. Я когда у себя машину подваривал всё им обрабатывал.

Супротек Присадки в топливо
izm
  • Работа двигателя:
  1. Сразу двигатель стал намного тише и приятней работать
  2. Меньше стало вибраций
  3. Запуск на холодную стал по мягче что ли
  4. Наверное даже компрессия чутка поднялась потому что динамика стала поинтересней

Также стал очиститель топливной системы каждые 5-6 заправок, в совокупности результат есть и я доволен.

Авто: Subaru Forester IV
BERU Свечи зажигания

На SF5 с двигателем EJ-201 ставил свечи BERU UXF79P (платина), когда они еще не дорого стоили. Тыс. 50-60 на них без проблем откатал, несколько раз чистил от красного налета… Потом перешел на BERU UXF79 (простые, не платина), комплект на машине отходил около 25-30 тыс. км и проблем не доставлял.

Артикул: UXF79P Узнать цену
SAT Лобовое стекло
Vasyan2910
  • Прочность стекла:

Автотрейдовский SAT, короче китай, то в целом они ходкие, и к камням и всему остальному. НО от щеток стеклоочистителя у меня затерлись! А так трещин не было.