Работаю в сервисе по грузовикам, используем Шелл. Отзывы очень хорошие. У меня вторая Королла с 2С, лью туда тоже масло, без проблем.
Отзывы о запчастях для Toyota Corolla
Я ливанул лавра, езжу постоянно на газе, завожу на бензе, чтоб сера на форсах ненакапливалась - пущай лавр их моет.
Недавно поменял передние тормозные колодки в сервисе, раньше стояли оригинальные, еще с Японии, сейчас поставил Нишинбо. Раньше сколько снимал колеса, смотрел всегда за состоянием диска — всегда он был гладкий, как отполированный.
Вчеар сменил резину на зимнюю, снова посмотрел на диск — весь в каких то неровностях стал, такое ощущение что колодки при вращении диска точат его, проделывают в нем борозды. И при торможении скрип стал возникать, осообенно в начале движения.
Само торможение вроде неплохое, не хуже чем было ранее. Биений при торможении нет, машину не уводит.
У меня печальный опыт с колодками Girling, все было установлено по фен-шую, с чисткой и смазкой направляющих и смазкой направляющих колодок. Проехав несколько дней послышался едва заметный звук при легком нажатии педали при торможении, а еще через пару дней звук стал невыносимым. в основном при очень медленном движении при торможении. Поменял.
Сменил пружины на филдеровские стало нормально от арки до колеса стало 9 см прокатился не стучит идет мягко повороты держит отлично
Свечи нжк поставил 33тыс.назад и молодцы они, пока ходят, буду скоро на такие же менять!
Масума сайлентблок, подходит почти один один, при условии что толщина стаба 26мм. Ходят столько же сколько таже РБИ, тока дешевле в разы!
ЗИК масло вполне пригодное к эксплуатации. Лил в Короллу 3 года. Двигатель был всегда чистый. Машина 1998 года до сих пор у друга ходит на этом же масле.
Месяца 3 лил равенол синтетику 5в40, угар был, но небольшой.
Диски купил - поставил на свою короллку (nze 121,2001 Г.В.) TRW от 120 европейки, они толще где то на 1 мм. Колодки зажатые получаются если новые ставить.Через 50 км все встало на свои места, а то первые метры чувствовалось что с усилие м идет. Так что катит эта фирма!