Выбрал галогенные лампы Philips Diamond Vision 5000к. Светят идеально белым светом. Пока что нареканий к ним нет.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
Родной масляный фильтр Ливны… Явно не лучшее что может быть, а ставится с завода и по каталожному номеру по цене обычно на уровне, а то и выше фильтра Mann…
Недавно менял тормозную жидкость. На машине почти не ездил. ГТЦ был сухой и исправный. Прошло немного времени, стала уходить и чуть ли не ручьем полилась, под машиной лужа! Запомните и никогда не берите тормозную жидкость синтек.
Лузар гавно, тут пружина слишком жесткая.
Помпа отходила около 50тыс. км, но я решил поменять её на помпу с крыльчаткой побольше так сказать убить двух зайцев! Разницы в охлажении нет, работает одинаково, может совсем чуть чуть быстрее выключается вентилятор, но это мои предположения) В общем всем советую эту фирму (Dolz) каталожник её «Dolz L-127»
У меня газо-масляные амортизаторы (Kyb Excel-G) стоят. Передок с ними стал немного жестче, но вполне комфортно. Зад получился немного прыгучий, особенно чувствуется при проезде лежачих полицейских.
Садил на фиксатор резьбы. Done Deal самый прочный! 2 года, полет прекрасный).
Ну вот и передний комплект занял своё место в машине. Первое впечатление положительное.
Зад собран. Прокатился немного (асфальт, гравийка). Очень доволен, могу сказать, что SS20 комфорт не даром так называется, ибо действительно очень комфортная езда.
В летний период плохо стала ехать машина, дергается не едет на горячую, пока мотор холодный первые минут 15-20 все норм, начал с того что, поменял свечи, почистил дроссель, поменял один клапан айэмрси, особо ничего не помогло.
Поиск дал понять, что надо менять фильтра и насос топливный! Бак снимать не охота и негде, вырезал люк, вытащил насос родной еще 2007-го пробег 226 т. нормально так поработал!
Вообщем особого сложного ничего нет, вытащил старую станцию, поставил новую в сборе китайскую SAT, самую дешевую. Прокатился после, на улице +25, дергаться перестала. Насос работает тихо, в салоне вообще не слышно!
Датчик уровня тоже норм показывает. ST-1602781 сам насос .