Давно стоит гранто термос на 85, года два наверно. Температурный режим у него не очень 89-77 градусов, не айс.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Ставил передние стойки Fenox на ВАЗ 2110 A61549C6/A61548C6 газонаполненные. Подкупило ценой, прошли в общей сложности 2 года и 28000 км, после встречи с ямой одна потекла спустя неделю. Незнаю, потекла бы какая нибудь более дорогая стойка, но неприятно.
Постукивали изначально немного на мелких кочках, дорогу держали хорошо, быстро покрылись ржавчиной и облезла краска с корпуса.
Стояла у меня ступица волгаавтопром, знал, что говно, но не шумела, не люфтила. Но один раз провернулся болт колеса, ну и черт с ним подумал я, есть ещё три, потом провернулся второй, третий…на четвертом колесо покинула пределы ступицы.
Кароче, никогда не берите такие ступицы, либо поставил, и больше не крутите колесо, не металл, а пластилин! Еле-еле доехал до дома метров 200, пришлось новую резьбу резать, и болты новые ставить, что бы хоть как-то держалось.
Ранее поставил гранату фирмы «attex» прошел месяц уже п…. захрустела.
Взял ароматизатор в салон по мотивам мужского аромата от Chanel. Кстати аромат совпадает на 100% с туалетной водой которая недавно закончилась у меня. Задолбали всякие вонючки как у всех. Теперь буду индивидуальным) Через пол часа аромат распространился на весь салон.Вобщем немножко порадовал свою двенашку
Масло. Лукойл вполне сойдёт. Менять масло каждые 6-8 тык.и из-за масла проблем с двигателем не будет.
Проверил на сколько сжат тормозной цилиндр, не до конца, по моему тот вообще подклинил, заменил его и всё в порядке. Цилиндр Белмаг BM.4160.
ДПДЗ - Датчик положения дроссельной заслонки! По корректной работе убедился что, датчик не дешёвая подделка. Новьё класс!)
Из помп ресурсную могу назвать только Dolz.
У меня такие шаровые. Лет пять назад поставил. По осени в прошлом году когда шатали подвеску на развале, спросили у меня — че они типа новые)))) Ваще вещь.