На амтеле 60 км\ч в лужу был стопор значительный, как буд-то тормоз нажал.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Сцепление Krafttech пробежало уже более 60 т. и на лепесках значительный износ. Беру LUK и теперь вылезла проблема, диск сцепления цепляет за подшибник бендикса на стартере.
Ваз 2112 1.6. 16 клапанов. 124 мотор. Январь 7.2. Не знаю что творится с машиной, на прогретом моторе обороты меньше 1000 не падают. Новый дмрв бош 116, датчик кислорода бош, всем запчастям не более месяца.
С утра че то начал скрипеть, ну думая колодки то поменял месяц назад поставил FINWHALE, это точно не колодки. Вообщем снял колесо и вуаля, вот тебе FINWHALE, оторвало накладку на колодку! Вообщем мне попался гоМно редкостное!
Набор WORKPRO 123PC Набор инструментов для ремонта автомобиля набор механических инструментов отвертки трещотка гаечный ключ гаечные ключи. Я взял. 3 года ему почти всю машину им разобрал и собрал. В комплекте даже есть ремкомплект для трещеток.
Купил новый ДМРВ фирмы HOFER. Поле установки машина стала лучше брать, двигатель устойчивей работает и на педаль газа откликается лучше.
Прикупил новый баян. Звук чистый, приятный, объёмный, регулировке магнитола поддаётся легко, много цветовых настроек .
Прикупил недорогие новые свечки BRISK A-Line LR15YCY-1 YTTRIUM. Неделю было немножко прохладно по ночам…до -29. Двигатель запускал.
У меня помпа luzar, ремень contitech, полет нормальный для эксплуатации 10 в 1,5 месяца.
НИЗ. Раньше был маленький набор головок Новосибирский, пользовался ими с 2007 по 2020. Пользовал только головки. Выглядят они не очень модно, но работают на отлично.