Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
OEM Lada (АвтоВаз) Тормозные барабаны

Столкнулся с проблемой биения при торможении. Стояли заводские барабаны. Купил АвтоВаз в синий коробке. 10 т. - полёт нормальный. Не биений не косяков. Цена-качество соответствует.

Пробег: 10 000 км
VBF Выжимной подшипник сцепления

У меня вылетила левая внутренняя граната из коробки находу, масло вытекло, но не полностью. За этим последовал свист подшипников. Машину сразу загнал в гараж, сняли коробку. Поставил новые подшипники - Вологодские.

После сборки коробки, завел машинку и какого было мое удивление, когда я услышал легкий свист! При выключенной сцепе тишина, решил поездить, надеялся на лучшее! До ремонта свистела на всех передачах, а щас только на 1-й и на 5-й. При торможении коробкой свист пропадает. Подшипники г....

МАЯК Автолампы
Dinov
  • Светоотдача:

Поставил сверхяркие диоды в габариты Маяк 8000 к комплект 9 диодов. Со стороны прикольно смотряться в сочетании с туманками), света от них нет просто. На дороге тебя лучше видно будет и ну в темноте когда к тачке подходишь слепят немного).

Свет от них как от китайского синего ксенона который разжигается в первые доли секунд). Вообще мне не очень нравится это синеватый цвет, колхоз.

BERU Свечи зажигания
OREL 21112
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

BERU ULTRA-X UX 79 не подделка. Лучшего не знаю. Все показатели в норме: пуск, расход и т.д. и т.п. 80 тыс. км. Похоже я с маркой свечей определился на всю жизнь.

Артикул: UX 79 Узнать цену
ROSDOT Тормозные колодки
Vit59
  • Скрип:

Поставил на зад росдот. Тормозят, не хуже стоковых и тишина.

NGK Свечи зажигания

После прогрева машина начинала троить, тупить, появлялись пропуски воспламенения, на светофоре можно было тронуться только с хорошей прогазовкой.  поменял свечи на NGK, и стало всё нормально!

GENERAL MOTORS Опорный подшипник

Произошла замена всех стоек, опорных подшипников, и по ходу поменял колодки. Поменял на все - KAYBE и опорные подшипники - GM. Очучения супер! Хоть я и чайник на дороге, но разницу почувствовал…

Достоинства: Комфорт
СЭВИ Опора амортизатора

Сегодня заправил амортизаторы и поставил оригинальные опоры Севи Спорт. Предыдущие стойки были тоже Севи, имелся небольшой люфт, но заменил обе.  Отходили 40 тыс. Сейчас очень изменилась машина, ямы глотает без звука, мягко!!! Руль немного легче крутить.