В СС20 большой неубиваемый подшипник. Про жёсткость я бы не сказал, что сс20 жёсче стока или морду задирают. Всё в пределах попомера и самовнушения.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Поставил я себе Diffen Time. В принципе вещь хорошая, но вот однажды… Однажды я собрался ехать по делам. До этого две недели не выезжал. Подхожу к родимой, достаю брелок, открываю, а она не открывается аккумулятор зараза сел. Ну думаю не беда, зарядное есть, щас заряжу.
Машину открыл ключом, а вот капот! Капот заблокировался этим самым Diffen Time. И как назло аварийный трос ни хрена не работает, то ли закис зараза, вообщем было очень весело.
Долго я плясал около капота, но всё-таки вскрыл, но недай бог попасть в такую ситуацию, где-нибудь одному на дороге, в чистом поле. Или же надо периодически проверять систему аварийного открытия, чтобы не попасть в такую ситуацию.
Есть такие фирмы вебер, хрень полная. Помпы ихние гадость.
Заменил радиатор отопителя на новый фирмы bautler, дует чуть теплый воздух, со старым радиатором (производителя не знаю) была такая же картина.
Хорошо что после прошлой смены не выкинул старые Gates (не люфтят, да и не шумели и ремень на них не жрало).
Откатался уже около года на своем конфиге: пружины eibach sportline, стойки передние demfi -70. Подвеской полностью доволен, кренов почти нет, приятная упругость, никаких шумов, в повороты как по рельсам).
2 дня назад поставил колодки «мастер спорт», не скрипят и не чернят, мне нравится.
NGK в мороз умирают. Финвал нормально работал. Бош платинум 3 года отъездил 45 тыс. км продал. Сейчас племяш уже 15 тыс. прошёл и всё ходят.
Залил Феликс зеленый, 103*С - никакого кипения даже вообще без пробки (оставил не затянутой до конца чтоб давление не создавать).
Поставил ДААЗ и туда, и туда со всеми абсолютно новыми патрубками, хомутами и антифризом. До замены отлично грела, сейчас если не лучше, то уж точно не хуже. Очень доволен))