Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Фобос Глушитель
Uri82
  • Коррозия:
  • Долговечность:

Глушитель ни в коем случае не покупай Фобос — г@$но! У меня родной отвалился за городом. Купил фобос. Проходил год и 3 месяца. Отвалилась входная изогнутая труба, внутри прогорел полностью.

Выкинул, т.к. варить было не к чему. Сейчас купил автовазагрегат. Похож на нержавейку, сделан качественней. Время покажет…

LAVR Промывки масляной системы
Mostmajor
  • Работа двигателя:

Форсуночный ЛАВР - заглядывал через свечное отверстие — мелкие пятна все же остались. Мотор работал сначала 30минут с ВИНСом и час (банка) с ЛАВРом. Расход воздуха с 217-223 до 234кг/ч повысился, максималка до 167км\ч (ранее до 153км\ч) по БК (штатный вовсе 18х км\ч).

Самое интересное! После промывки приехал на регулировку клапанов (через 500-700км) и обнаружилось, что на 2 клапанах зазор в минус ушёл, т.е. клапана зажаты были. Ни разу за 62тыс. км регулировки мотор не знал.

Пробег: 62000 км
Forsan Присадки в масло

Давно, после покупки обрабатывал, четко по инструкции, составом для защиты. Уже пять лет прошло, точно уже не скажу =( все таки форсан помогает. Уже пять лет прошло какбы, как раз хочу обработать составом для востановления. Но тут как оказывается и востанавливать ничего не надо)

Denso Щетки стеклоочистителя

Купил я на пробу так сказать гибридную щетку от Denso. На водительскую сторону встаёт норм., спойлер стекла не касается, а вот на пассажирскую половина резинки (дворника) не прилегает к стеклу.