Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
Champion Шаровая опора

У меня стоят Трек Чемпион шаровые и Трек Форвард рулевая трапеция. Прошли не знаю сколько тыс.км. Ничего не люфтит, не болтается и не клинит! Месяц назад поставил Трек Чемпион шаровые и Трек рулевые.

Сначала руль было не свернешь (еще и рейку новую поставил), теперь разработалось. Всем доволен.

KRAFT Выжимной подшипник сцепления

Сцепление приятное, мягкое, но выжимной не продержался и 40 тысяч, это при том что на заводском я 70 откатал… Сейчас опять катаюсь на крафте, но только потому, что больше в магазине ничего не было, а ездить — искать лень было…

MICHELIN Шины
LonelyBeast
  • Управляемость:

Офигел насколько стало тяжелее поворачивать руль. Была направленная Nokian 14", поставил Mishelin 14" (не направленная). Вся резина штатных размеров. Что-то я не помню чтобы прошлым летом так тяжко было.

Hola Рулевые наконечники

Наконечники стоят Hola, и что то здаётся мне что гомнецо у меня стоит ))))) да, руль дёргает сторону какое колесо попало в яму, повороты проходит без дёрганий, если опять же в повороте на ямку не наскочить.

Webasto Предпусковой подогреватель
Lev5495
  • Скорость прогрева:

У меня стоит Вебасто, масло залито 10W40 шел, в минус 25 вебасту включаю на минут 20 хватает, антифриз успевает прогреться до 40-45градусов, забодится с пол оборота как летом. Отличная система очень нравиться некаких проблем с заводкой, в прошлом году в -38 3аводил 40минут вебасты и все нагрелась до 47градусов.

AT ШРУС

Обслуживаю ходовую переставил уже этих шрусов не сощитать сколько, но уверенность полная только в одной фирме шрусов (цена качество) АТ Чехословакия. Ступичные подшипники, шрусы делают на ура. Ставлю и всем советую.

NGK Свечи зажигания

Проехал на них около 7 тысяч, на вид были вполне нормальные, электрод норм, только на корпусе небольшая бахрома нагара, почистил больше для профилактики. Свечи NGK.

TUNGA Шины

Очень неплохо в грязи гребет. С импортными на асфальте конечно не сравнишь, но после БЦ-4 (которая стояла с завода) — очень хороша. Сносил за 4 года.