Работают не продолжительно.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Что касается колец, изначально хотел ставить с набора прима, но 2е компрессионное кольцо оказалось хламом. Маслосъемное в костроме не внушает доверия с очень узкими перегородками, поэтому возьму с примы. В общем каша из колец…Prima - Кострома.
Помпу ставил лузар чуть блок не сточило лопастями. В феврале этого года поставил тза сейчас жутко завыла.
Когда я менял ремень на 45 тысячах (купил машину на 30), решил поменять и помпу, которая в принципе была нормальная. Купил ТЗА. Проверку помпа прошла по смс. Поставил, стало жрать ремень. Долго разбирался почему.
В итоге оказалась виновницей этого помпа, которая, пробежав 7 тысяч, ужасно разболталась.
Колодки ТИИР 299 и 444. Диски Алнас 14, тормоза отличные.
KGB Fx-5 или 7. Аналог старлайна. Берет брелок до 2‑х км. Батарейку не жрёт. Есть с автозапуск ом и без. Ставил такую на ваз 2110, уже как 6-7 лет стоит без нареканий. Ставил на акцента. Так же, проблем не доставила.
Все легло отлично, мне нравиться и я доволен)).
Проехал 5000км на sintec super 10w40 что сказать масло как масло проблем не было. Даже в небольшой мороз заводилась нормально…
Хорошие шаровые трек. 50000 прошли.
Брал автоспринтер, недорогая, винтовая естественно, преднатяг вроде 8 кг, все работает, а прошло уже около 4лет.