Китайцев в топку сразу. Пекар вроде не ноунейм фирма. Сам мучался с ним, купил дешманский датчик, и пожалел.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Эргон что-то скатился в УГ… У меня уже на 2 комплекта зеркал с обогревом амальгама начала облезать на первом году жизни или через год. Вообще Эргон беру только из-за асферики на обоих зеркалах.
Предыдущий раз решил попробовать Castrol Magnatec 5w40 (как движок работает на нём мне вообще не понравилось).
Поставил шаровые опора «За рулем» через 18 тясяч обе заскрипели, а левая начала стучать. Сейчас поставил KRAFT, проехал 2000, пока нормально.
Масло Газпром 5w40 круглый год уже 40 к на нём. И другу в Приору льём. Меняем каждые 5к. Полёт нормальный.
У меня когда то стояли диски Trialli. Им было по фиг на многочисленные перегревы.
Я выбрал Вал-Рейсинг — пусть они дороже более чем в полтора раза, пусть там 8 сателлитов (последний фактор компенсируется от части версией с УКБ), но зато по качеству крайне надежные. Откатал с самоблоком этой фирмы почти 5 лет на Двенашке (более 50 тыс км).
Вот и пройдены очередные 7000 км, и пора менять масло, лью только liqui moly 5w40 синтетика. Масло не расходует от замены до замены, движок работает тихо.
Колодки ADR пробег 20 к с момента замены, полет нормальный)
Нравиться мне эта Кама. Нарезка протектора крупная, мелкие камни не забивают ламели, балансировка держится долго. Да и ликвидная она.