Я не есть поклонником А17ДВРМ, сейчас никаких заусенцев на боковом нет, сделаны свечи аккуратно, по виду от Bosch не отличить. Но то что они много не ходят это факт, центральный электрод у «семнашек» такое ощущение, что из реальной меди сделан, быстро выгорает, на машинах с ГБО это особенно заметно, те же НЖК живут в несколько раз дольше.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Крайне не рекомендую LYNX и AMD это фирмы упаковщики и пихают все что не лень туда.
Когда у меня был ВАЗ 2110, купил за свои деньги (а машина была новая и на гарантии) тормозные диски Пиленга)))), не продержались и пару тысяч км, забрали по гарантии (сам удивился), второй комплект тоже столько же прошел))).
Сменил на родной, проехал 15 тыс очередных км и продал машину))))), с тех пор руссопром не беру)))).
MANNOL у меня залит. ХЗ, но почему то не нравится. Шумновато что ли…
Приспособился красить пластик таким антигравием. Эффекта шагрени у него я не заметил, а вот то, что он после высыхания эластичный, не трескается на пластике - это да. Отлично повторяет текстуру пластика, на ощупь приятный - эффект обрезиненности. Рекомендую попробовать.
Перед ставили SS-20 comfort с опорами Queen — перед прям подрос, все бордюры не проблема. Зад ss-20 с опорами сэви pro). Ну и пружины везде ss-20, зад именно ss-20 для 2111 (они чуть больше). Убрали эти «колхозные» домики ))).
- машина стала ровной;
- зад перестал опережать перед;
- подвеска работает супер, отбойники кончено тоже ss-20 )).
Белмаг внешний ШРУС левый у меня уже 60к прошёл.
Надоел желтый свет, а ещё эти тупые Киржачи, которые нифига не светят, теперь свет стал лучше, но не намного, в мокрую погоду видно плоховато, но в сухую отлично)
Самодиагностика показала, что ДМРВ полудохлый, посмотрев на него подумал, что на нем еще Ленин гонял на своем броневике))). Купил новый вот такой, да еще и под моделью 2108. Короче все работает! Я рад, машина почти готова к нормально эксплуатации!
Были куплены амортизаторы фирмы Trialli — бюджетный вариант, пока за 4 месяца проблем не возникло, все работает, хотя у нас ужасные дороги в области.