Я маслу Liqui Moly не изменяю уже больше 8 лет, с ним пробеги авто увеличились, а сроки замены стали меньше, поэтому я на все 100% уверен, что с моим автомобилем всегда всё хорошо. Я очень доволен, всем рекомендую!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Белмаг пока не научились делать стойки. Вроде и качество сборки неплохое, и достаточно надёжные, но как амортизаторы работают не ровно(((
Приобрел данный комплект сцепления.
- Exedy BRG 444
- Exedy TYC 522
- Exedy TYD 112U.
После установки на СТО, плохо включаются передачи, а заднюю вообще не включить, дикий хруст. Заменили рабочий цилиндр, главный цилиндр, прокачали тормозуху. Сцепление не выжимается и все.
При повороте руля слышно скрежет, на холодную скрежета нет, но слышно звук гидрача. Жидкость залита Castrol CHF.
Тюмень после 4 лет сильно стал терять заряд ставлю на стоянку 12.6 утром забираю показыват от 10.9 до 11.5 плохо очень плохо.
Решил поменять щетки стеклоочистителя, пошёл в магазин и выбрал самые дорогие - Denso. Щетки Denso стоят на моей второй машине - «двенашке», так что за их качество я знаю, катал на них не один сезон, гребут будь здоров и не оставляют разводов.
Прикупил дефлекторы. Выбор пал на эти. Края ровные, порезаться нельзя. Сделано качественно. Скотч держит нормально (была попытка отклеить). Пластик по виду солидный, но скорее всего, хрупкий. Время покажет.
Я себе ставил сцепление Лададеталь в красной коробке (бывшее ВИС). Работает мягко как с завода, там и выжимной подшипник в железной обойме фирмы vbf только смазки добавил, потому что смазки там мало было, смазал также вику выжимную.
Крафт не берите т.к. разлитается в нутри из-за брака, да и на Luc тоже много подделок (выжимной как в самолёте выл). Сцепление valeo, оно хорошее ( на заводе в Тольятти делают), но дороже вис.
Если хотите купить хороший товар, то однозначно не стоит смотреть на дешевый сегмент. Я вот себе поставил шины Nokian и остался доволен, воду держат хорошо, проехал на них уже 13 000 км и не жалуюсь, износ умеренный, в общем ещё ездить да ездить. Могу смело сказать, что это идеальное решение цена-качество!
Купил и не жалею, что выбрал масло Mobil, с ним двигатель работает тихо и мягко, нет угорания, проблем с запуском зимой тоже нет. Пользуюсь уже около 5 лет и очень доволен.