В общем налил зелёный Luxe какой-то (900 руб. за 10 литров), попутно от греха подальше поменял расширительный бачок и его крышку. С охлаждением порядок — не бурлит, не кипит.
Антифризы для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Использую антифриз феликс зеленый. Отличный! До этого заливал тоже феликса только красный.
У меня антифриз Феликс красный. Тяга не пропала. Утром на холодную троит, но сегодня не троила. А вот ещё, печка на холостых холодным дует.
За месяц почернел антифриз (феликс синий) даже на дне бачка осадок собрался грязный.
Залил синтек, не дорогой, рабочий. Летом в тени до 43 доходит у нас, все норм, крышка не закручена, не кипит.
Уже почти 2 года не доливал ни грамма ОЖ. Антифриз заливаю Феликс зеленый.
Во всех тачках японский зеленый TCL. Цена качество. оч доволен.
Сегодня запустил движок, работает ровно, только долго воздух выгонял из системы. Антифриз люкс, масло зик. Далее обкатка.
Купил антифриз FELIX и ни разу не пожалел, помогает защитить не только от перегрева, но и от переохлаждения. Прослужил он мне 4 года и опять залил такой же, все работает без каких либо нареканий.
Антифриз «Каждый день», это Синтек G11, на сайте Обнинскоргсинтеза официальный представитель подтвердил, в старые вазики отличный вариант.
Напишите свой отзыв о антифризах