SS 20 стандартные стоят, стойки билштайн - по сравнению со стоком (какие то балаково стояли...) крутить руль намного легче!!!
Опоры амортизатора для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Я не знаю цифр по размерам опор. СС20 ставил в сервисе, забыл слесарю сказать, чтобы не ставил красные колечки. Пришел забирать авто и увидел — перед поднялся, машина стоит горизонтально (до этого на задних проставках зад был задран).
Опоры у меня БРТ были убиты наглухо за 60 т км, но признаков смерти не проявляли, не стучали и не люфтили на машине, но когда я их снял то, удивился мягко сказать, демпфер болтался в опоре.
По качеству восьмые опоры — дерьмо, родную найти практически нереально в основном восстановленный кооператив.
Опоры сс-20. подвеска пожестче. управляемость улучшилась, так что машинка очень радует.
Сейчас поставил АСОМИ пока вроде нормально.
Я на саксы поставил опоры асоми. Руль стал легче крутиться. Проехал почти 20 к на них разницы как было и как сейчас не заматил. Вот только если руку положить на поверхность опоры и раскачивать кузов чувствуются стуки. На второй опоре тоже самое.
Увидел Sachs, купил перед-зад 2000 км пока, мне всё нравится. Непрогретые чутка жестче стока, на прогретых по жесткости разницы практически нет, но машина стала рулиться и очень упруго глотать неровности, стыки. Рекомендую.
У меня стоят СААЗ масло. Опоры поставил pilenga, не пожалел. Доволен передней подвеской, функции свои выполняет.
Я себе поставил весь перед Асоми. Сразу заметил, что перестала греметь панель. Через 80000 навернулась одна стойка. Поставил б/у стоковые, но с опорами и пружинами Асоми. Проездил сколько-то на них (где-то 15000).
Асомовские опоры у меня прошли уже больше 100000. Причем эксплуатация авто очень жесткая — постоянно с грузом и с весны до самой зимы несколько раз в неделю, а иногда и чаще по грунтовкам.
Причем замечу, что с разными стойками, но с этими опорами панель не гремит на мелких кочках. На стоковых опорах гремела ужасно.
Напишите свой отзыв о опорах амортизатора