Michelin Energy e3b 175/70 R13. Себе неделю назад взял пока косяков нет. Отбалансировалась неплохо ( правда с новыми штамповками KFZ) макс грузик 10 грамм. Производство Россия.
Шины для ВАЗ (Lada) Kalina
Michelin Energy 13" — остались ещё со старой машины — оч.доволен. Планирую 2 балона новых на перед докупить
Michelin Energy E3B 175/70/R13 Made In Russia. По сравнению с Конти Эко и камой 22x — супер. Тихо, мягко, управляемо. Отбалансировалось на ура.
Сам езжу на Bridgestone Turanza ER300, доволен. Для меня минусов нет, в следующий раз буду покупать себе то же самое.
Я этот сезон зимний езжу на стоковой Каме-217. Никогда не подумал бы, что она так классно ведёт себя на зимней дороге. По асфальту держит траекторию прекрасно. Они для спокойной езды, на заснеженной и ледяной трассе в резких поворотах сносит.
Купил KH15 на лето и был удивлён, как она рычит, вроде не сильно, но заметно. Зимой ездил на Kumho KW 7400, а прошлым летом на Каме 205 - никаких шумов не замечал.
Второй сезон езжу на Сатоя Самурай Днепршина не шипованная липучка копия хака 2. Что могу сказать — я доволен как слон ни разу ни где не сел, (выезжал из не чищенного проулка, живу в частном секторе, 50 м с приличным уклоном). И на следующий сезон тоже буду их брать.
Напишите свой отзыв о шинах