Я ради эксперимента поставил в одну фару PHILIPS 12V H4 60/55W+80% X-treme, а в другую OSRAM 12V Н4 100/80W. По моему мнению, на ближнем разницы нет, а на дальнем OSRAM ярче. Но по току разница чувствуется сильно, и нагрев стекла гораздо больше.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
Я бы посоветовал жидкость Pentosin CHF 11S или Mannol CHF. Другие никакие жижи лить нельзя.
Масло практически не уходило, движок хорошо тянул, но после 8 тык резко вырос бензиновый аппетит (раза в 2) и стало масло жрать, жор масла увеличивается. На резьбе всех свечей есть масло. Масло — хадо 10в40 минералка. Период замены масла — 10 тык, меняю весной. Интенсивность эксплуатации — примерно раз в неделю по трассе туда-обратно около 70 км.
Сегодня купил свечи Свеча FR 7 DPX 1.1 0 242 235 547 бош платина. Поставил, завел - сразу загорелся чек. Комп выдал ошибку 0300 (много пропусков зажигания). Ладно, думаю, свеча дохлая попалась.
Снимаю, проверяю, подозрение на одну-большое внутреннее сопротивление (у всех 2.5 ком. у одной 3.5 ком). Покупаю еще одну. Собераю (код ошибки сбрасываю). Завожу, вроде все в норме. Проехал 1 км — загорелся чек. Завернул старые - все путем.
Эксплуатирую Бинар на Приоре уже второй год, первую зиму котел запускался через раз с ошибкой свечи, осенью заменил свечу, теперь с первого предъявления. Проблем с акумом нет, запускаю котел с пульта сигналки, через 10-15 минут запускаю двигатель, котел отключаю когда мотор прогреется до 80-90, очень доволен.
Перешёл на G12 от Лукойл с Кул Стрим Стандарт без промывки. Год. Норм.
Масло ТНК 75-90. Долго подбирал масло в коробку, пока на форуме чел не отписался по ТНК. Залил и доволен!
Залил ZIC 75X90 стала тихо работать и мягко переключаться. А вот когда поехал на юг троллейбус отдыхает, правда переключалась все равно хорошо. Я уже думал приеду солью. Но на родине все стало как уезжал, а сейчас по холоду ещё и ручка не дубеет.
Поменял на старые свечи бош работают нормально. Свечам недели даже нет. Уже дмрв паленые продают.
По ТНК. На ХХ летом тарахтение замечено небыло… троллейбусность… если честно не помню))) Пробежал уже свыше 50 ткм. Залил зимой 2010 года. ТНК транс супер 75-90. И усе, доволен!