Поставил ATE, тормоза радуют.
Тормозные колодки для ВАЗ (Lada) Priora
Менял колодки на ferodо, правая нормально крутиться, а а вот левая с трудом. Снял колодки крутиться нормально.
Колодки фирмы Ferodo (красные), тормозят они отлично, но при частой работой педалью тормоза начинают перегреваться и издавать непонятные звуки =)
Стояли Ферродо красные со стандартными дисками, не понравилось перегреваются и диски жрут, не пищат.
Пользуюсь на своей Приоре колодками Ate Power. Катаю уже второй комплект, хватает примерно на 25000 км. Качество торможения полностью устраивает, мягкое и предсказуемое. Иногда попискивают, но это почти не заметно. Пылят прилично, но для меня это не является минусом, скорее показатель, что тормоза работают.
Решил поставить колодки на Ate, два три дня притирались к диску, тормозили не очень хорошо, притерлись, стали даже лучше, чем родные тормозить!
ТИИР-299 колодки огонь. Со временем полностью перестали скрипеть.
Приобрел тормозные колодки EBC Gren Stuff, они действительно достойные во всех смыслах этого слова, тормозят отлично, но очень дорогие.
У меня SCT с вертикальной канавкой посередине. Не скрипят, после притирки/приработки тормозят хорошо. Пробег на них около 30 т.км. Тормозные диски равномерно изнашиваются, почти что перекрылись борозды, прогрызенные заводскими ТИИРами.
На предыдущей машине ставил Дафми+ неплохими показались.
Передние колодки ранее стояли феродо зеленые (они отлично работают и не пищат), после снятия колеса думал их еще не менять (там износ на половину был, проехали они более 10000 км).
Напишите свой отзыв о тормозных колодках