Я колодки Finwhale ставил… нормальные.
Тормозные колодки для ВАЗ (Lada) Priora
Юзал финвал на классике. Для классики были нормальные, только быстро стираются, но барабан не портят!!! ВИС не самый плохой вариант, если не палёнка!!! Я бы TRW посоветовал, сам юзаю и спереди и сзади!!!
Родные тормозные колодки сразу выкинуть… Они нестираются, а диск стачивают на раз два и нифига не тормозят…
Колодки тормозные ТИИР (с нуля, с ВАЗа, вместе с машинкой), засвистели через 120 км. Снял.
Было дело брал на 2112 АТЕ, как то не очень, отполировали диски до блеска, то есть не работали. На приору взял колодки фирмы TRW (Lucas), эти получше.
Колодки фирмы ATE , машина может тормозить куда быстрее и уверенней и никакого перегрева при работе.
Поставил себе тормозные диски TRW и колодки …самое интересное, что на машинке с завода идут суппорта тоже TRW, тормозит как и тормозила, скрипа колодок нет…
Заменил задние колодки, купил Lucas TRW, пока всё нормально и торможение предсказуемо, возможно ещё не притёрлись.
Стояли колодки фирмы ATE, всё в них хорошо, кроме скрипа!
Я езжу на приоре, использкю колодки и диски от автореала, и недорого, и качественно).
Напишите свой отзыв о тормозных колодках