Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Супротек Промывки масляной системы

Купил 2 флакона по 90 мл Супротек Актив Плюс и Супротек Долговременная промывка двигателя А-прохим (Motor Flush) (285 мл). Одну залил за 1000 км до замены масла, потом промывка за 200 км до замены масла, потом со свежим маслом ещё.

За 1000 км никакого результата не заметил, который был от другого американского средства (Tufoil) сразу же, но буду наблюдать, может ещё рано делать выводы.

PILENGA Стойки стабилизатора
AShatokhin

О стойках стабилизатора pilenga. Скупой платит дважды. Вот и сейчас скупой оплатил и достал новые стойки Lemförder. А вышеупомянутая хрень сдохла за 15к километров.

Пробег: 15 000 км
TURTLE WAX Полироли

Полироль TurtleWax после замерзания зимой стала оставлять мелкие точки, которые чувствовались на ощупь и были видны. По-моему мнению, химией можно пользоваться только той, в которой ты уверен и сам знаешь её путь как минимум от магазина до твоих рук. В противном случае всё остальное на свой страх и риск.

MotoParty Датчик давления в шинах

Решил написать отзыв про датчики давления. В первый день установки колес мне показалось что все работает, но это скорее всего были старые показания. На следующий день в момент запуска двигателя высветились прочерки, за ними я наблюдал пару дней, поездки были короткие на панели так ничего не отобразилось. Сегодня проехав более 10 км все заработало. Как понимаю прошел процесс «обучения» после смены колес и для этого была нужна более длительная поездка.

Авто: Volkswagen Touareg
USLION Автомобильный держатель

Магнитный автомобильный держатель для телефона USLION, мини-подставка в форме полосы, универсальная для iPhone, Samsung, Xiaomi, Цинковый настенный магнитный Кронштейн для GPS. Очень понравился) Крепко держит.

Patron Тормозные колодки

Для #VW #Passat B6 привезли передние колодки компании #Patron. Нельзя сказать, что #Patron прям уж такие «отстойные», неплохой китайский «середнячок». Колодки идут с датчиком износа.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ЭЗ Свечи зажигания

Раньше в продаже были такие свечки. Производство СП Бош-Энгельс. Очень добротные, только зазор немного гулял у них с новья. Вот никогда с ними горя не знал.