Думал что акварель вещь. Пока не взял Hi Gear антидождь.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Моторчик «Patron». Patron «разработался» и прям, могу рекомендовать 50/50 конечно, но всё же.... Patron идёт без «сухого герметика», так и поставил, немного подсвистывает на максимальном обдуве, перепоставил на сантехнический герметик.
Ставил турбину стеллокс, 5к не проехал стала гнать масло в холодную часть.
Поставили мне салонный фильтр Miles — гадость редкая, после замены звук появился, как будто фонит. Видимо он из такого материала, который воздух толком не пропускает. Заменил на Mann — теперь все ок.
Поставил себе новые толкатели багажника. Амортизатор багажника, газовый Hans Pries, артикул 206 318 586, необходимо 2 шт. Ставил один. Все встало как родное. Теперь по кнопке все открывается. Доволен.
Решил не красить бампер, а купил уже крашеный от компании технопласт. Встал бампер нормально.
Установил видеорегистратор скрытой установки в штатное место фирмы “AXIOM special wi-go II glonass ready”. Все получилось как всегда ОТЛИЧНО!
У меня 4 года феби стоит, в этом году пробило прокладку гбц — радиатор печки выдержал !
Я когда новый радиатор печи в Трудягу ставил, скопом все патрубки махнул на новые, правда, часть была не родных, а от JP Group. Но, ничего, пятый год ОЖ — как слеза!..
Был passat b5 1.9 96kw залил кастрол, от замены до замены доливал, посоветовали meguin compatible 5 w 30. залил, ни капли не сьело. Отьездил на машине 70к, замена каждые 10к, проблем не было. Сейчас passat b6 125kw, лью дальше meguin, масло не ест, двигатель работает исправно.