Продукция лавр вообще не очень хорошая. (это относится к всякого рода очистителям салона, антидождям и тд) отсюда можно сделать вывод о всей продукции этой фирмы.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
На бывшем у меня Пассате В5.5 оригинальные аморты на морозе дубели. Не так сильно, но тоже имело место. Поэтому тихонько едем по ухабам и разогреваем подвеску с полкилометра и дальше уже вполне можно жить. А аморты у этого немца стояли ещё с завода (Sachs с клеймом ФВ)!
Решил поставить передние брызговики, заказал их SAT STVWA6016B1 и SAT STVWA6016B2. Качество их вообще полное г*в*о. Не советую их не кому покупать, во первых они сделаны из дубового пластика который лопается, а во вторых они не подходят вообще, решил подрезать немного, думал подрежу и должны стать, не чего подобного, всё равно не подошли.
У меня в оригинале с завода колодки и диски стояли именно АТЕ. Поэтому меняю всегда только на них. А с брембо был неудачный опыт с задними дисками.
Я поставил диски и колодки NK. Работают уже 5 месяцев причем хорошо, проехал на них 5 тыс.
Наткнулся на фирму Laufen, резину которой я покупал для до этого на лето для гольфа. Laufenn I FIT ICE LW71 215/50 R17 95T вспоминая качество летних шин, понял что нужно брать. Переживал, что будет шумная на асфальте, но какого было мое удивление когда я понял, что эта резина ТИШЕ моей летней в настоящей момент! Да для гонок слалом она не подойдет, но для передвижения в городском темпе это очень хороший бюджетный вариант!
Лобовое лежало на складе уже примерно с месяц, а Я все думал. По итогу заменой доволен, лобовое греется полностью, приятный отлив от атермалки. Нравиться.
Оригинальные коврики, к сожалению, не закрывают пространство под педалями. Поэтому решил на зиму купить вот такие коврики: REZKON 0535025200. Никакого запаха резины (материал: полиуретан). Коврики очень хорошо «сидят» и имеют клипсы крепления. Стоимость более чем приятная. Под педалями все закрыто. Воздуховод сзади в ногах остается открытым.
Настала пора менять колеса на зиму. А вот доверия к штатному домкрату давно не испытываю. Прикупил подкатной Matrix Master 51028. Сделан добротно. Покрашен хорошо. Подъём 2 тонны. Высота подъёма max 385 мм. Минимальный подхват 135 мм.
Сразу опробовал в деле. Переобулся. Работать с ним удобно и быстро. В общем - понравилось. Машина стоит устойчиво. Теперь не ссышь лишний раз качнуть авто). В комплекте кейс и ручка для переноски.
332505 sonax Вот тут самый правильный спирт.