Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Hankook Шины

Купил б/у. В очень достойном состоянии. Такие уже были в использовании. Для наших целей подойдут отлично. Резина 18-го года.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Stellox Рычаг

Слабым звеном оказались рычаги от Stellox. Менял весь комплект (брал за 11000 руб.), прошли они 20000 км. На правом колесе верхний и нижний рычаг, шаровые соединения превратились в г****.

Пробег: 20000 км
FENOX Термостат

Термостат fenox полное г… ,  не хотел нормально работать и еще на нем отвалился разъем для подогревателя, просто взял и отгнил.

Авто: Volkswagen Jetta
BBF Чернители
suva
  • Стойкость:

Мне из всех продуктов для чернения (не детейлинг серии) больше всего понравился BBF, он на силиконе, держится от 3‑х дней, наносится легко и хватает на долго, цена низкая.

LYNXauto Тормозные колодки
Evgen818nh
  • Скрип:

Задние колодки в барабаны поставил lynx, аналогов крайне мало хороших, да можно сказать их нет. Пробег на них 30+ тыс. км, не скрипят, пока все отлично. Фирма Японская, но штампуют точно не в япе).

FORCE Съемник

Force считается профессиональным инструментом. Было такое что на ручки одевал две трубы, чтобы затянуть хомут и очень сильно сжимал и ручки не сломались все целое. Можно смело покупать.

Banner Аккумулятор
Petunya
  • Держит заряд:

Приобрёл в начале лета 2019 года взял чуть больше чем был, старт отличный, вопросов вообще к АКБ нет. По наступлению осени начал включать webasto, подогреватель отлично отрабатывает, старт авто не изменился.

Goodyear Шины

Goodyear хороша, по ощущениям тихая, но не такая мягкая как летний Michelin. Приятно, что шипы не гремят по асфальту, буду испытывать дальше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2