Отзывы о запчастях для Volkswagen

TEXON Жидкая резина
krokodildandi
  • Визуальный эффект:
  • Укрывистость:

Купил 400 мл это чудо покрытие. 4 раза перекрашивал, это просто дичь. С балончика брызжет каплями, пробовал и насадку менял (сам распылитель). Последний слой был 12 и заливал и напылял, что только не делал.

Терпение кончилось и так 4 часа колдую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Tiguan
LIQUI MOLY Присадки для гидрокомпенсаторов

После покупки машины были явные стуки гидрокомпенсаторов. На просторах интернета прочитал про чудо присадку Hydro-Stossel-Additiv от Liqui Moly. Решил попробовать.

Присадка объёмом 300 мл, как написано в инструкции хватает на объем до 6 литров масла в двигателе. На улице у нас достаточно прохладно, присадка лежала в машине всю ночь, прежде чем залить эту чудо жидкость в двигатель, я ее немного нагрел, чтобы не была такой вязкой.

По моим наблюдениям, двигатель на холодную стал работать тише ( гидрокомпенсаторы стучали только на холодную), но это проявилось не сразу, а спустя 100-130 км пробега.

Авто: Volkswagen Polo
LIQUI MOLY Присадки в топливо
NMilord
  • Работа двигателя:

Я лью 2 присадки от LM:

1. LIQUI MOLY Systempflege Diesel Защищает систему подачи топлива и топливопроводы (особенно для системы Common-Rail) от износа, коррозии и отложений. Повышает смазывающую способность дизельного топлива.
  2. Долговременная дизельная присадка Langzeit Diesel Additiv (Артикул: 2355). Пока дизель шуршит, тихо и ровно работает. Проехал уже на них около 40 тыс. км, начал лить с покупки машины.

Мне нравиться работа ДВС и звук работы его после применения присадок.

Пробег: 40 000 км
Артикул: 2355 Узнать цену
Mannol Моторное масло

Фирма Маннол устраивает качеством и ценой. После прошлогоднего ремонта с заменой прокладки головки с хорошей на новую и инспекцией состояния двигателя, еще раз убедился в своем выборе. Двигатель был чист и хорошо. Масло в двигатель, каждые 8 т. км.

Артикул: 7507 Узнать цену