Заменил диски и колодки сзади, и то, и то брал Валио. По итогу машина начала тормозить, как вкопанная и ушли подрагивания при подтармаживание.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Менял амортизаторы перед зимой, ставил OPTIMAL. Сами амортизаторы работают более менее, а вот сайлентблоки развалились и начали стучать(((.
Я в феврале поставил rolltec, потому что надо было быстро. Он прошел 4,5 тысячи и загудел.
Pаменил на Siemens и пожалел 10 раз. Уже через пару тысяч км тоже начал гудеть не только при заводке, но и постоянно. Хотя продавец заверял что проблем с ним не будет. Слышно его больше чем двигатель.
Давно хотел помыть подкапотное пространство, но мойка с АВД меня пугала. Сегодня увидел вот такой пенный очиститель 3ton, стоимостью 120 рублей, решил взять чтобы немного навести порядок.
Наносил на сухой двигатель, продержал 15 минут и смывал садовым распылителем. Думаю, что отличный результат за эти деньги.
Угольный Big filter за свою цену не плохой.
По советам знакомого продавца фирма СХ 010 Польша хорошего качества, за 1.5 года поменял уже 5 комплектов этих же подшипников. На этот раз решил взять оригинальные подшипники MEYLE GERMANY, запломбированы, снимал пломбу лично, вроде чётко работают, тихонько, а то гудели как трактор
Проехал с момента установки 9 тыс км. Много или мало судите сами. Резиной очень доволен, и ни капли не пожалел о её покупке. Все до единого шипа на месте, при этом они не стерлись, и не разболтались (как например на Мишлене X-Ice (2 сезона) которые на моём Пассате, там процентов 40 выпало, остальные тупо болтаются).
Рулежкой и торможением доволен на все 100%. За все время только один раз встал поперек ледяной колеи, в Питере. На тот момент пожалел что нету полного привода.
Так что переплачивать за бренд по прежнему не вижу смысла.
Решил приобрести радар-детектор street-storm str-5210ex se! После долгих выборов и консультаций в магазинах было решено приобрести именно его, многофункциональный, современный 2019 года выпуска угол обзора 360, ловит практически все камеры.
Встроенный gps/ глонасс, обновление базы с помощью телефона через блютуз.
Для кожи рекомендую Lavr, есть очиститель и есть кондиционер. Придают цвет. Уже 3 года пользуюсь.