Поменял наконечники на катушках зажигания, заказал SAT ST-SIG-TY, троение пропало, чекушка не беспокоит и машину не узнать едет на много бодрее прежнего!
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я «АстроХим» пользовался когда-то, но после него какая-то трудновыводимая пленка остается. Лобовое им ни в коем случае не натирать, иначе блики будут ночью — как жиром намазано. А боковые можно и обработать.
Владею таким уже больше года. Мутный радар детектор, радует одно что есть GPS, а так бы давно в топку. Не очень нравится его работа, он не молчит совсем, а постоянно пищит и пищит на трассе порой его выключаю. Ловит бывает рации такси и дальнобойщиков…
Протянул провод к прикуривателю, настроил язык и разрешение на регистраторе, ну и установил за зеркалом на лобовом стекле. Еду и периодически посматриваю на картинку на экране, вроде все нормально. Накатался, приехал на работу, и воткнул флешку в компьютер.
Тут я дико расстроился и чуть не раздолбал регистратор о стену, такого «г…» я давно не видел. Одно дело когда ты заказываешь черт знает что из Китая, а тут вроде и фирма и качество.
По поводу фильтра топливного: ставил на 1.6 Ufi, проблем не было. Менял каждые 25-30 тыс км. На 1.4 ставлю Hengst в основном, тоже проблем нет. Замена каждые 25-30 тыс км.
Этим набором я пользуюсь на работе около года очень нравится! Теперь у меня есть личный набор инструмента Licota.
Kolbenschmidt отличная помпа.
Перед плановым ТО, решено промыть систему долговременной промывкой LIQUI MOLY 1990. Впечатления есть))). После влития этой жидкости и проехав короткую дистанцию была оставлена впокое на 2 дня.
После пришлось помотаться по городу на машине — сказать что машину подменили — ничего не сказать! После заливки свежих присадок в старое масло, в котором все присадки уже скорее всего перестали работать, ощущение были следующие: машина стала тише работать, тяга выросла!
Уже проехал 150 км.
У меня заводской Закс за 14 лет намотал под 140 ткм и только один на мелочёвке начал постукивать.
Вот и поменяли лобовое. Новое стекло шло сразу со всеми уплотнителями и креплением как с завода. Под зеркало крепёж точно такой же как с завода тоже. В общем доволен) фирма стекла: Pilkington.