Зимой, в морозы, периодически подвывал вентилятор. Сегодня поменял, поставил NISSENS 87028. Работает чуть громче чем оригинал.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Резина штатная goodyear eagle assimetric 3, заметно легче, но шумнее зимнего bridgestone spyke-02.
MAP sensor аналоги я бы не рекомендовал. Bremi, например, ходит недолго.
Предыдущие Каяба не прослужили и 5000 тысяч.
Эксплуатировался АКБ с 2013 года (установлен с завода в Мексике). Уверенно дожил до конца 2020 года. Потом стал тяжело переносить морозы, если каждый день не ездить то через пару дней завестись уже было не возможно. С приходом тепла дал возможность кататься до осени 2021) И сейчас он отправляется на покой)
Я на шаране своём корпус термостата такой поставил, и уже 10 лет работает без нареканий. А температура летом поднималась выше 100 градусов.
Поставил себе комбо устройство регистратор-радар детектор Axper. Взял его на тест, проверил работу в поездке Пермь-Екатеринбург-Пермь. Понравился девайс. Работает отлично. Ежемесячно обновления камер приходят. До этого брал в тест какие-то, уже не помню названия их, безделушки.
Я покупал года 2 назад. На пассат б3. Трудится радиатор в северном Казахстане, греет как положено. Внешне и «на ощупь» всё в порядке было. Не знаю, как сейчас у Валео дела с качеством обстоят.
Купил старый проверенный Areon тути фрути, вот он пахнет дак пахнет, всем очень нравится кто садится.
Поставил подвеску Лемф, у неё саиленты цельные без всякой хрени. Стало тиши и комфортнее.