Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
ALKAR Зеркала

Сейчас поставил alkar А-сфирика и вот тут обогрев работает как положено, взял накидал снега на него и на правое, включил обогрев, и зеркала одновременно оттаили, и высохли.

Nexen Шины
wad525
  • Управляемость:

Брал пару на перед, т.к. спереди стояло ещё лето. Едет мягче, чем на лете-это факт. Держит хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
ATE Тормозные диски

Я купил оригинал. А так выбрал бы TRW или Textar. Ate хорошие ещё, но лично сталкивался с проблемой биения на этих дисках, на мамином гольфе, только по этому не советую их.

Novline Коврик

Текстильные коврики стали напрягать меня немного, а также промокали насквозь, всетаки неудачные они. Заказал себе на зиму ковры Novline. Боялся, что будут высокие борта, как у многих, которые потом волной пойдут при морозе. Тут бортики средние, не то что я хотел.

Первым пассажиром был пес, поэтому на фото куча волос в машине( Нужно будет пропылесосить. Кстати ковер в багажнике той же фирмы, вторая зима идет, а он мягкий и гибкий. В фольцах всегда были низкие борта, и никогда ничего не протекало, здесь хотел те же.

Артикул F520250E1

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MOBILETRON Регулятор напряжения

Установил реле-регулятор 14.7В с термркомпенсацией — VRVW010 MOBILETRON, вместо стандартного Huco 14В. Теперь со всеми включенным потребителям напряжение не падает ниже 14,4 В.

AUTOUPOR Упоры капота

Решил установить амортизаторы капота. Встали идеально, работают превосходно, советую брать .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3